Зимний витаминный салат
Ingredients
- Огурцы — 1 кг
- морковь — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- сельдерей — 5 стеблей
- болгарский перец (мелкий) — 800 гр.
- Перец пепперони — 200 гр.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 1.5 л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Уксус — 100 мл.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи и разложите по стерильным банкам.
2
Добавьте в воду все специи, масло, сахар и соль, вскипятите и проварите пару мин..
3
Добавьте уксус и залейте салат маринадом.
4
Стерилизуйте заготовки в кастрюле с водой примерно 15 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев