Счётчик Яшы
Зимний витаминный салат | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Зимний витаминный салат

Зимний витаминный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • сельдерей — 5 стеблей
  • болгарский перец (мелкий) — 800 гр.
  • Перец пепперони — 200 гр.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Уксус — 100 мл.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи и разложите по стерильным банкам.

2

Добавьте в воду все специи, масло, сахар и соль, вскипятите и проварите пару мин..

3

Добавьте уксус и залейте салат маринадом.

4

Стерилизуйте заготовки в кастрюле с водой примерно 15 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ