Жульен с грибами в тарталетках
Ingredients
- Слоеное тесто — 150 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр (твердый) — 70 гр.
- Сливки — 70 мл.
- Пшеничная мука (пшеничная) — 1, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее достаньте готовое слоеное тесто, чтобы оно оттаяло. Грибы и очищенный лук мелко нарежьте.
2
мин. 5 обжаривайте лук и грибы на сливочном масле, подсолите, добавьте специи и пшеничную муку.
3
Спустя ещё пару мин. влейте сливки, перемешайте и готовьте ещё пару мин..
4
Половину тертого сыра добавьте в сковороду, перемешайте и спустя 4 мин. выключите нагрев. Начинка для тарталеток готова!
5
Оттаявшее слоеное тесто нарежьте на квадраты, застелите формы для запекания. Края теста можно обрезать. Наполните заготовки начинкой и сверху присыпьте тертым сыром.
6
Запекайте в духовке при 180℃ в течение 20 мин. Подавайте жульен горячим, пока начинка не застыла. Перед подачей можно присыпать рубленой зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев