Счётчик Яшы
Жульен с грибами в тарталетках | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Жульен с грибами в тарталетках

Жульен с грибами в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 150 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (твердый) — 70 гр.
  • Сливки — 70 мл.
  • Пшеничная мука (пшеничная) — 1, 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее достаньте готовое слоеное тесто, чтобы оно оттаяло. Грибы и очищенный лук мелко нарежьте.

2

мин. 5 обжаривайте лук и грибы на сливочном масле, подсолите, добавьте специи и пшеничную муку.

3

Спустя ещё пару мин. влейте сливки, перемешайте и готовьте ещё пару мин..

4

Половину тертого сыра добавьте в сковороду, перемешайте и спустя 4 мин. выключите нагрев. Начинка для тарталеток готова!

5

Оттаявшее слоеное тесто нарежьте на квадраты, застелите формы для запекания. Края теста можно обрезать. Наполните заготовки начинкой и сверху присыпьте тертым сыром.

6

Запекайте в духовке при 180℃ в течение 20 мин. Подавайте жульен горячим, пока начинка не застыла. Перед подачей можно присыпать рубленой зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ