Счётчик Яшы
Жемайчай — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чай

Видео-рецепт жемайчая

Рецепты » Яйца » Видео-рецепт жемайчая

Жемайчай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Фарш 300 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лавровый лист
  • 4 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить картофельный фарш.

2

Для этого отварить картофель в мундире.

3

Натереть его на терке.

4

Смешать с 1 яйцом, 2 столовыми ложками манной крупы, 1 столовой ложкой майонеза, мелко порезанным луком, натертым чесноком.

5

Посолить, поперчить.

6

Вымесить фарш.

7

Приготовить мясной фарш.

8

Для этого мясо перекрутить через мясорубку.

9

Смешать с 1 яйцом, 2 столовыми ложками манной крупы, 1 столовой ложкой майонеза, мелко порезанным луком, натертым чесноком.

10

Посолить, поперчить.

11

Добавить измельченные листья лаврушки.

12

Вымесить фарш.

13

Сформировать картофельную котлету и внутрь положить мясной фарш (то есть мясной фарш облепить картофельным и запанировать в муке).

14

Жарить на большом огне 2 минуты с одной стороны, перевернуть и жарить минут 20 на слабом огне.

Питание

  • 450 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться