Счётчик Яшы
Желе рыбное — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт желе рыбного

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт желе рыбного

Желе рыбное

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Филе белой рыбы — 200 гр.
  • Сок томатный — 250 гр.
  • Желатин — 15 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец черный горошком — 3 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Любую белую рыбу отвариваем до полной готовности в соленой воде с лавровым листом и черным перцем горошком.

2

Отделаем мясо от костей и раскладываем по формам.

3

Желатин заливаем томатным соком и размешиваем до полного растворения гранул.

4

Добавляем соли и специи по вкусу.

5

Заливаем полученной смесью формы с кусочками рыбы и ставим в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться