Счётчик Яшы
Желе из жимолости на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из жимолости на зиму

Желе из жимолости на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Жимолость — 800 гр.
  • Песочный сахар — 1 кг
  • питьевая вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите жимолость и залейте водой.

2

Доведите до кипения и проварите 10 мин..

3

Перетрите через сито и добавьте сахар.

4

Снова доведите до кипения и уварите желе до густоты 20 мин..

5

Закатайте его на зиму в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ