Желе из винограда с пектином
Ingredients
- Виноград (изабелла) — 2 кг
- песочный сахар — 700 гр.
- Лимон — 0.5 шт.
- Пектин — 1 пакетик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните виноград толкушкой, добавьте 0.5 стакана воды, доведите до кипения и проварите 10 мин..
2
Перетрите виноград через сито и дайте остыть.
3
Смешайте пектин с сахаром и всыпьте в виноград. Добавьте лимонный сок.
4
Доведите заготовку до кипения, проварите ещё 10 мин. и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев