Счётчик Яшы
Желе из винограда с пектином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из винограда с пектином

Желе из винограда с пектином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Виноград (изабелла) — 2 кг
  • песочный сахар — 700 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Пектин — 1 пакетик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните виноград толкушкой, добавьте 0.5 стакана воды, доведите до кипения и проварите 10 мин..

2

Перетрите виноград через сито и дайте остыть.

3

Смешайте пектин с сахаром и всыпьте в виноград. Добавьте лимонный сок.

4

Доведите заготовку до кипения, проварите ещё 10 мин. и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ