Желе из винограда изабелла без косточек
Ingredients
- Виноград — 3 кг
- песочный сахар — 800 гр.
- Агар—агар — 15 гр.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Виноград снимите с кистей, промойте и выложите сушиться на бумажное полотенце.
2
Всыпьте ягоды в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и воду.
3
Проварите на мёдленном огне 5 мин..
4
Мягкие ягоды остудите и протрите через сито.
5
Добавьте в виноградное пюре агар-агар, лимонный сок и прокипятите 5 мин..
6
Горячее желе разложите по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте теплым одеялом на сутки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев