Счётчик Яшы
Желе из винограда изабелла без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из винограда изабелла без косточек

Желе из винограда изабелла без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Виноград — 3 кг
  • песочный сахар — 800 гр.
  • Агар—агар — 15 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Виноград снимите с кистей, промойте и выложите сушиться на бумажное полотенце.

2

Всыпьте ягоды в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и воду.

3

Проварите на мёдленном огне 5 мин..

4

Мягкие ягоды остудите и протрите через сито.

5

Добавьте в виноградное пюре агар-агар, лимонный сок и прокипятите 5 мин..

6

Горячее желе разложите по стерилизованным банкам, закатайте и укутайте теплым одеялом на сутки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ