Желе из красного крыжовника
Ingredients
- Крыжовник (красный) — 2 кг
- песочный сахар — 1, 1 кг
- лимонный сок — 60 мл.
- Пектин — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крыжовник очистите, промойте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте 1 кг. сахара, накройте крышкой и оставьте на ночь.
3
Разомните ягоды или измельчите погружным блендером.
4
Проварите на мёдленном огне 5 мин..
5
Добавьте лимонный сок и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.
6
Прокипятите все вместе 5 мин. и закройте в подготовленные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев