Счётчик Яшы
Желе из красного крыжовника | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из красного крыжовника

Желе из красного крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Крыжовник (красный) — 2 кг
  • песочный сахар — 1, 1 кг
  • лимонный сок — 60 мл.
  • Пектин — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник очистите, промойте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте 1 кг. сахара, накройте крышкой и оставьте на ночь.

3

Разомните ягоды или измельчите погружным блендером.

4

Проварите на мёдленном огне 5 мин..

5

Добавьте лимонный сок и пектин, смешанный с оставшимся сахаром.

6

Прокипятите все вместе 5 мин. и закройте в подготовленные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ