Счётчик Яшы
Желе из кизила без косточек | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из кизила без косточек

Желе из кизила без косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 1 кг
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Желатин — 1 пакетик
  • песочный сахар — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растворите желатин в паре ложек воде по инструкции.

2

Остальную воду влейте к кизилу, проварите до мягкости ягод и перетрите все через сито.

3

Добавьте в пюре из кизила сахар, снова доведите до кипения и проварите 15 мин..

4

Влейте желатин, перемешайте, снимите с огня и разложите желе по стерильным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ