Желе из кизила без косточек
Ingredients
- Кизил — 1 кг
- питьевая вода — 200 мл.
- Желатин — 1 пакетик
- песочный сахар — 300 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворите желатин в паре ложек воде по инструкции.
2
Остальную воду влейте к кизилу, проварите до мягкости ягод и перетрите все через сито.
3
Добавьте в пюре из кизила сахар, снова доведите до кипения и проварите 15 мин..
4
Влейте желатин, перемешайте, снимите с огня и разложите желе по стерильным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев