Желе из хурмы
Ingredients
- хурма — 2 шт.
- мед — 2 ст. л.
- желатин — 20 гр.
- Питьевая вода — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в теплой воде, размешать до полного растворения.
2
Хурму очистить от кожицы, удалить косточки.
3
Небольшие стаканчики застелить изнутри пищевой пленкой так, чтобы немного свешивались края.
4
В сотейнике смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь и прогреть 1 мин, постоянно размешивая.
5
В подготовленные стаканчики влить смесь, приподнять края пленки и закрутить их так, чтобы получились шарики.
6
Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол вынуть желе из стаканчиков, снять пленку.
Питание
-
181 Калорий