Желе из арбуза
Ingredients
- Арбуз — 3 кг
- песочный сахар — 500 гр.
- Желатин — 30 гр.
- Ванилин — 2 щепотки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделите мякоть арбуза, удалите косточки и перебейте ее блендером.
2
Процедите стакана сока и растворите в нем желатин по инструкции.
3
Основую арбузную массу смешайте с сахаром, доведите до кипения и проварите до растворения сахара.
4
Снимите заготовку с огня, добавьте желатин и ванилин, и перемешайте.
5
Закатайте арбузное желе в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев