Счётчик Яшы
Желе из арбуза | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Желе из арбуза

Желе из арбуза

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Арбуз — 3 кг
  • песочный сахар — 500 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Ванилин — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделите мякоть арбуза, удалите косточки и перебейте ее блендером.

2

Процедите стакана сока и растворите в нем желатин по инструкции.

3

Основую арбузную массу смешайте с сахаром, доведите до кипения и проварите до растворения сахара.

4

Снимите заготовку с огня, добавьте желатин и ванилин, и перемешайте.

5

Закатайте арбузное желе в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ