Жаркое с тыквой
Ingredients
- Говядина — 400 г
- морковь — 1 шт. Крупная
- картофель — 400 г
- тыква — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- перец душистый
Пошаговая рецепт приготовления
1
1. Говядину нарезать небольшими кусочками
2
Морковь натереть на мелкой терке
3
Лук мелко порезать
4
Картофель и тыкву порезать кубиками
5
В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне 30 мин. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.
6
Добавить мелко порезанный лук, морковь, затем картофель и воду.
7
6. Добавить лавровый лист, черный перец и соль.
8
7. Тушить 20 мин.
9
8. Добавить порезанную тыкву и тушить ещё мин. 10.
10
Жаркое с тыквой готово
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев