Счётчик Яшы
Жаркое с тыквой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины

Жаркое с тыквой

Жаркое с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Говядина — 400 г
  • морковь — 1 шт. Крупная
  • картофель — 400 г
  • тыква — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • перец душистый

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Говядину нарезать небольшими кусочками

2

Морковь натереть на мелкой терке

3

Лук мелко порезать

4

Картофель и тыкву порезать кубиками

5

В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне 30 мин. Масло добавлять не нужно, мясо выпустит достаточно влаги и потушится отлично.

6

Добавить мелко порезанный лук, морковь, затем картофель и воду.

7

6. Добавить лавровый лист, черный перец и соль.

8

7. Тушить 20 мин.

9

8. Добавить порезанную тыкву и тушить ещё мин. 10.

10

Жаркое с тыквой готово

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ