Счётчик Яшы
Жареные сыроежки на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Жареные сыроежки на зиму

Жареные сыроежки на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сыроежки — 1 кг
  • морковь — 170 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите и промойте сыроежки, и приварите их 20 мин. в кипящей воде. Потом произвольно нарежьте.

2

Измельчите лук и морковь, и 5 мин. обжарьте их на масле.

3

Добавьте грибы и все остальные ингредиенты, кроме уксуса.

4

Жарьте все вместе ещё 30 мин. и влейте уксус.

5

Перемешайте заготовку и закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ