Счётчик Яшы
Жареные крабовые палочки в кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Жареные крабовые палочки в кляре

Жареные крабовые палочки в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • растительное масло — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйцо венчиком с солью и перцем, и добавьте просеянную муку. Лучше сделать это в два захода, потому что ее может понадобиться меньше.

2

Тщательно размешайте кляр – он обязательно должен быть густым.

3

Обмакните в него крабовые палочки. бжарьте в раскаленном растительном масле примерно по 2 мин. на каждую сторону.

4

Обжарьте в раскаленном растительном масле примерно по 2 мин. на каждую сторону.

5

Выложите крабовые палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

6

Подавайте их отдельно, с хлебом или с любимым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ