Жареные крабовые палочки в кляре
Ingredients
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- молотый чёрный перец — 1 щепотка
- растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо венчиком с солью и перцем, и добавьте просеянную муку. Лучше сделать это в два захода, потому что ее может понадобиться меньше.
2
Тщательно размешайте кляр – он обязательно должен быть густым.
3
Обмакните в него крабовые палочки. бжарьте в раскаленном растительном масле примерно по 2 мин. на каждую сторону.
4
Обжарьте в раскаленном растительном масле примерно по 2 мин. на каждую сторону.
5
Выложите крабовые палочки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
Подавайте их отдельно, с хлебом или с любимым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев