Счётчик Яшы
Зелёный салатик с запеченой редькой и каперсами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Зелёный салатик с запеченой редькой и каперсами

Рецепты » Салаты » Зелёный салатик с запеченой редькой и каперсами

Зелёный салатик с запеченой редькой и каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • редька - 2 штуки
  • салат Фрилиз (или листовой ) - пучок
  • каперсы - 2 столовой ложки
  • пекинская капуста - 200 граммов
  • лук - порей - 5 см
  • сок лимона - 2 столовой ложки
  • рисовый уксус - 2 столовой ложки
  • орегано - 1 чайной ложки
  • базилик - 1 чайной ложки
  • тимьян - 1 чайной ложки
  • маковое масло (или оливковое) - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Редьку решила запечь, дабы не была она с непривычки сильно горькой 😉 Помыла, просушила бумажным полотенцем и завернула в фольгу. Отправила в духовку на 1 час при температуре 180С.

2

Тем временем нарезала тонкой соломкой пекинскую капусту, салат фрилиз порвала руками (он очень сочный, поэтому его лучше не резать, а рвать), лук - порей порубила тонкими полукольцами. 3) Приготовила заправку: Рисовый уксус + сок лимона + маковое масло+ орегано + базилик + тимьян.

3

После запекания очистила редьку от кожуры и порубила произвольными кусочками (как картофель). Соединила все ингредиенты, включая каперсы и полила теплый салатик ароматной заправкой! Очень получилось вкусно и сытно! Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться