Счётчик Яшы
Зеленый украинский борщ | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Зеленый украинский борщ

Зеленый украинский борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Щавель — 100 гр.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и морковь. Картофель нарежьте кубиком, а щавель и зелень измельчите.

2

Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения и дайте остыть. Потом добавьте их в тарелки перед подачей.

3

Отварите свинину до готовности на маленьком огне и процедите бульон. Добавьте в него картофель.

4

Обжарьте лук с морковью 3 мин. и тоже отправьте в суп.

5

Когда картофель сварится, добавьте щавель и зелень. Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ