Зеленый украинский борщ
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Щавель — 100 гр.
- Перепелиные яйца — 4 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и морковь. Картофель нарежьте кубиком, а щавель и зелень измельчите.
2
Отварите перепелиные яйца 4 мин. после кипения и дайте остыть. Потом добавьте их в тарелки перед подачей.
3
Отварите свинину до готовности на маленьком огне и процедите бульон. Добавьте в него картофель.
4
Обжарьте лук с морковью 3 мин. и тоже отправьте в суп.
5
Когда картофель сварится, добавьте щавель и зелень. Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев