Счётчик Яшы
Зеленый гороховый суп с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый гороховый суп с ветчиной

Зеленый гороховый суп с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 400 гр.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Сливки (жирные) — 150 мл.
  • Зелень — 4 веточки
  • мята — 2 веточки
  • ветчина — 150 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности, отложите для другого блюда и процедите бульон.

2

В кипящем бульоне отварите картофель до мягкости.

3

Добавьте нарезанный порей и горошек, варите ещё 5 мин..

4

Добавьте рубленую зелень и мяту, измельчите все блендером и отрегулируйте консистенцию горячими сливками.

5

Приправьте суп по вкусу и добавьте нарезанную кубиком ветчину.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ