Счётчик Яшы
Зеленый борщ со свекольной ботвой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ со свекольной ботвой

Зеленый борщ со свекольной ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Курица — 300 гр.
  • Щавель — 60 гр.
  • Свекольная ботва — 60 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу полчаса, добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.

2

Измельчите лук и корень сельдерея, обжарьте 5 мин. и отправьте в бульон.

3

Нарежьте щавель, свекольную ботву и зелень. Добавьте в зеленый борщ, приправьте, доведите его до кипения и снимите с огня.

4

Подавайте с вареными яйцами и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ