Зеленый борщ со свекольной ботвой
Ingredients
- Курица — 300 гр.
- Щавель — 60 гр.
- Свекольная ботва — 60 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу полчаса, добавьте нарезанный картофель и варите до его готовности.
2
Измельчите лук и корень сельдерея, обжарьте 5 мин. и отправьте в бульон.
3
Нарежьте щавель, свекольную ботву и зелень. Добавьте в зеленый борщ, приправьте, доведите его до кипения и снимите с огня.
4
Подавайте с вареными яйцами и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев