Зеленый борщ с квашеной капустой
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Щавель — 100 гр.
- Квашеная капуста — 100 гр.
- Зелень — 0.5 пучка
- лук—порей — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Зеленый лук — 4 пера
- специи и приправы — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон нарезанный картофель, и варите до мягкости.
2
Измельчите порей и тоже отправьте в бульон. Туда же – квашеную капусту.
3
Измельчите щавель и всю зелень и выложите туда же через 5 мин..
4
Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте по вкусу и подавайте с вареным яйцом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев