Счётчик Яшы
Зеленый борщ с квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ с квашеной капустой

Зеленый борщ с квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Щавель — 100 гр.
  • Квашеная капуста — 100 гр.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лук—порей — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • специи и приправы — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности. Добавьте в бульон нарезанный картофель, и варите до мягкости.

2

Измельчите порей и тоже отправьте в бульон. Туда же – квашеную капусту.

3

Измельчите щавель и всю зелень и выложите туда же через 5 мин..

4

Доведите зеленый борщ до кипения, приправьте по вкусу и подавайте с вареным яйцом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ