Счётчик Яшы
Зеленый борщ с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Зеленый борщ с курицей

Зеленый борщ с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Щавель — 100 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • зелень — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите филе до готовности, достаньте, нарежьте и верните обратно.

2

Отправьте в бульон нарезанный картофель, и тоже варите до готовности. За 5 мин. до конца добавьте измельченный репчатый лук.

3

Измельчите щавель и всю зелень. Добавьте в бульон.

4

Приправьте по вкусу, проварите ещё 2 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ