Зеленый борщ с курицей
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Щавель — 100 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 0.5 пучка
- зелень — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите филе до готовности, достаньте, нарежьте и верните обратно.
2
Отправьте в бульон нарезанный картофель, и тоже варите до готовности. За 5 мин. до конца добавьте измельченный репчатый лук.
3
Измельчите щавель и всю зелень. Добавьте в бульон.
4
Приправьте по вкусу, проварите ещё 2 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев