Счётчик Яшы
Зеленый омлет с сырной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Зеленый омлет с сырной начинкой

Зеленый омлет с сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3 порции

Ingredients

  • Крупные яйца — 5 шт.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • небольшой пучок петрушки — 1 шт.
  • Маскарпоне — 3 ст. л.
  • Тертый пармезан — 2 ст. л.
  • Жирные сливки — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Приправа ***для омлета и яичницы — 1, 5 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку, посолите, сложите в стакан погружного блендера, превратите в пюре. Смешайте со сливками и взбитыми яйцами, добавьте соль, перец и 0,5 ч. л. приправы для омлета.

2

Для начинки смешайте маскарпоне, пармезан и оставшуюся приправу для омлета, поперчите и посолите.

3

Разогрейте в сковороде для омлета масло, влейте яичную массу и дайте схватиться снизу.

4

Затем пододвигайте схватившиеся уч.тки, давая стечь на их место сырой смеси. Когда омлет будет почти готов, выложите сырную начинку на одну его половину.

5

Дайте омлету соскользнуть этой ч.тью на тарелку, накройте второй половиной, посыпьте сумахом и разу же подавайте.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ