Счётчик Яшы
Зелёный лук по-гречески | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Зелёный лук по-гречески

Зелёный лук по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Зелёный лук — 500 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кориандр — 1 щепотка
  • чёрный перец горошком — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1/4 шт.
  • Соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-перо нарезают кусочками длиной примерно 1 см.

2

Сельдерей натирают на крупной тёрке.

3

Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, наливают небольшое количество кипятка и тушат 3–5 мин..

4

Подают блюдо на стол охлаждённым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ