Зелёный лук по-гречески
Ingredients
- Зелёный лук — 500 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Кориандр — 1 щепотка
- чёрный перец горошком — 2 шт.
- Лавровый лист — 1/4 шт.
- Соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук-перо нарезают кусочками длиной примерно 1 см.
2
Сельдерей натирают на крупной тёрке.
3
Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, наливают небольшое количество кипятка и тушат 3–5 мин..
4
Подают блюдо на стол охлаждённым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев