Зеленый салат с тунцом
Ingredients
- 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
- 3 — 4 больших листа салата
- 2 небольших помидора
- 240 г сладкой кукурузы
- 170 г черных оливок без косточек
- оливковое масло и соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2
Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой.
3
Положите рыбу в салатник.
4
Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры.
5
Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
6
Нарежьте листья салата на полоски.
7
Добавьте его в салатник.
8
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
9
Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки.
10
Добавьте маслины в салатник.
11
Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко