Зеленый чай с женьшенем
Ingredients
- Женьшень — 40 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Имбирь — 2 гр.
- Зеленый чай — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом приготовим женьшеневый отвар.
2
Для этого заливаем корешок прохладной водой (1 л.).2 Варим примерно 2 часов на тихом огне.
3
После корень вытаскиваем и режем на кружки.
4
Бросаем обратно в отвар и варим ещё полчасика.
5
Добавляем порезанные кусочки имбиря.
6
Процеживаем.
7
Зеленый чай завариваем в 1 л.
8
кипятка.
9
Смешиваем обе жидкости.
10
Полезный чаек готов!
Питание
-
71 Калорий