Счётчик Яшы
Зеленая редька на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Зеленая редька на зиму

Зеленая редька на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Редька (зеленая) — 300 гр
  • морковь — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ч.л
  • уксус (9%) — 1 ст.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • мелкая соль — 1 ч.л
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи к консервации. Хорошо промойте их и просушите. Чеснок очистите от шелухи.

2

Редьку и морковь трем на крупной терке и хорошо перемешиваем. Можно сложить в банку слоями.

3

Берем две банки и все ингредиенты делим пополам, складываем в таком порядке. На дно выкладываем уксус, лавровый лист и чеснок. Сверху выкладываем редьку и морковь.

4

Поверх посыпаем соль, сахар, лист петрушки. Заливаем банку кипятком, накрываем крышкой и оставляем стерилизоваться на 20 мин. После закатываем банку, переворачиваем и укутываем полотенцем. Когда банки полностью остынут отправляем их в прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ