Зеленая редька на зиму
Ingredients
- Редька (зеленая) — 300 гр
- морковь — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ч.л
- уксус (9%) — 1 ст.л
- чеснок — 2 зубчика
- мелкая соль — 1 ч.л
- лавровый лист — 2 шт.
- Петрушка — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте овощи к консервации. Хорошо промойте их и просушите. Чеснок очистите от шелухи.
2
Редьку и морковь трем на крупной терке и хорошо перемешиваем. Можно сложить в банку слоями.
3
Берем две банки и все ингредиенты делим пополам, складываем в таком порядке. На дно выкладываем уксус, лавровый лист и чеснок. Сверху выкладываем редьку и морковь.
4
Поверх посыпаем соль, сахар, лист петрушки. Заливаем банку кипятком, накрываем крышкой и оставляем стерилизоваться на 20 мин. После закатываем банку, переворачиваем и укутываем полотенцем. Когда банки полностью остынут отправляем их в прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев