Счётчик Яшы
Завтрак в стиле французских тостов, пошаговый видео рецепт
Блюда на завтрак/ Десерты

Завтрак в стиле французских тостов

Рецепты » Десерты » Завтрак в стиле французских тостов

Завтрак в стиле французских тостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • хлеб белый (тостовый)
  • сливки 15% 200 миллилитров
  • сыр сливочный 150 граммов
  • яйца куриные 3 штуки
  • сироп 3 столовой ложки
  • бананы 2 штуки
  • корица молотая
  • орехи
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый). Взбейте массу до однородности.

2

Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника. У каждого кусочка слегка подрезать уголки.

3

Бананы помыть, почистить и нарезать крупными слайсами.

4

Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д. Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 мин.., чтобы хлеб впитал заливку.

5

Посыпать хлеб корицей и орехами.

6

Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20—40 мин.. Готовые гренки извлечь из духовки, присыпать сахарной пудрой.

7

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться