Счётчик Яшы
Заварное кольцо с творожным кремом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Заварное кольцо с творожным кремом

Рецепты » Десерты » Заварное кольцо с творожным кремом

Заварное кольцо с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Питьевая вода - 140 миллилитров
  • масло слив. - тесто - 75 г, крем - 175 граммов
  • Мелкая соль - щепотка
  • яйца - 4 штуки
  • сахарная пудра - 70 граммов
  • ванилин - 1 граммов
  • сгущенное молоко - 70 граммов
  • творог пастообразный - 250 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.

2

Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне).

3

Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное.

4

При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин.. при температуре 20* до золотистого цвета.

5

По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться