Заварное кольцо с творожным кремом
Ingredients
- Питьевая вода - 140 миллилитров
- масло слив. - тесто - 75 г, крем - 175 граммов
- Мелкая соль - щепотка
- яйца - 4 штуки
- сахарная пудра - 70 граммов
- ванилин - 1 граммов
- сгущенное молоко - 70 граммов
- творог пастообразный - 250 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Воду и масло в кастрюльке ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль.
2
Как только масло растопится, вводим муку (прямо на огне).
3
Затем снимаем с огня, даем немного остыть и аккуратно вбиваем по одному яйцу, взбиваем миксером. Тесто должно быть эластичное.
4
При помощи кондитерского мешка отсаживаем колечки на смазанный противень. Выпекаем 25 мин.. при температуре 20* до золотистого цвета.
5
По готовности колечки разрезаем ножом на две части и начиняем кремом. Для крема взбиваем масло комнатной температуры с творогом, сахарной пудрой, ванилином и сгущенкой Приятного чаепития!