Постная запеканка с картофелем, грибами, капустой
Ingredients
- 5 Картофелин
- половина небольшого кочана белокочанной капусты
- 250 гр. шампиньонов
- 2 ст. л. Растительного масла
- 2 ст. л. Муки
- мелкая соль
- чёрный перец
- вода.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить в мундире картофель, очистить и нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Капусту очистить и нашинковать.
2
Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле.
3
В жаропрочную форму положить слоями картофель, капусту и шампиньоны.
4
В растительном масле спассеровать муку до золотистого цвета. Постепенно помешивая, подливать горячую воду, чтобы получить густой соус, напоминающий сметану.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев