Запеканка из риса с рыбой
Ingredients
- соль — 1 щепотка
- рис — по вкусу
- рыба — по вкусу
- лук репчатый — по вкусу
- яйцо — 1 шт.
- майонез — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливка: яйцо взбить, добавить соль, перец, 3ст л с горкой майонеза.
2
Перемешать.
3
Добавить 50-60гр воды.
4
Перемешать.
5
Залить сверху.
6
Поставить в духовку, запекать до готовности мин 30 до румяной корочки.
7
Отварить рис, сколько..все зависит от объема формы.
8
Рис уложить слоем на дно формы, в высоту по краю должно быть на середине.
9
Разморозить рыбу и нарезать кусочками размером 5х5.
10
Уложить плотно сверху риса.
11
На рис выложить пассерованный лук.
12
Разравнять по рыбе.
Питание
-
190 Калорий