Запеканка из кабачков с грибами
Ingredients
- Кабачки — 250 г
- Шампиньоны — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Масло растительное — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Обязательно отожмите сок от кабачков, максимально!
2
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к кабачку.
3
Сюда же добавьте несколько куриных яиц, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить немного чеснока.
4
Всыпьте муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
5
Духовку прогрейте до 180 ºC. Форму смажьте маслом, выложите кабачки. Запекайте 25 минут. По желанию можно посыпать готовое блюдо сыром и запечь еще 7–8 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко