Запеканка из яиц, шпината и грибов
Ingredients
- большие шампиньоны — 4 шт.
- помидоры, разрезанные пополам — 8 шт.
- тонко нарезанный зубчик Чеснока — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л
- замороженный шпинат — 200 г
- Куриные яйца — 4 шт.
- пеции — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 °C.
2
Поместить грибы и помидоры в четыре жаропрочные формы.
3
Добавить чеснок, сбрызнуть маслом и приправить.
4
Запекать в течение 10 минут.
5
Сложить шпинат в большой дуршлаг, залить чайником кипятка.
6
Дать стечь жидкости и распределить шпинат между формами.
7
Сделать углубление и вбить яйцо в каждую форму. Приправить.
8
Вернуть в духовку и запекать в течение 8-10 минут.
9
Подавать блюдо горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко