Счётчик Яшы
Запеченный окунь с молодой картошкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный окунь с молодой картошкой

Запеченный окунь с молодой картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Морской окунь — 1 шт.
  • Молодая картошка — 350 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Зелень — 0.5 пучка
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите молодую картошку в кожуре буквально несколько мин. и слегка придавите толкушкой.

2

Выложите картошку на пергамент и посыпьте рубленым луком и зеленью.

3

Сбрызните очищенного окуня лимонным соком, натрите специями и положите сверху.

4

Полейте все оливковым маслом и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ