Запеченный окунь с молодой картошкой
Ingredients
- Морской окунь — 1 шт.
- Молодая картошка — 350 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Зелень — 0.5 пучка
- лимонный сок — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приварите молодую картошку в кожуре буквально несколько мин. и слегка придавите толкушкой.
2
Выложите картошку на пергамент и посыпьте рубленым луком и зеленью.
3
Сбрызните очищенного окуня лимонным соком, натрите специями и положите сверху.
4
Полейте все оливковым маслом и запекайте 25 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев