Счётчик Яшы
Запеченный молодой картофель по-деревенски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный молодой картофель по-деревенски

Запеченный молодой картофель по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Молодая картошка — 800 гр.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодую картошку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.

2

Добавьте молотый перец, хмели-сунели, соль, масло и перемешайте.

3

Выложите картофель на смазанный противень и накройте двойным слоем фольги. Запекайте 20-25 мин. при температуре 200℃ в заранее разогретой духовке.

4

Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте картошку ещё 5 мин. В зависимости от размеров кусочков время приготовления может меняться.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ