Запеченный молодой картофель по-деревенски
Ingredients
- Молодая картошка — 800 гр.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молодую картошку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте.
2
Добавьте молотый перец, хмели-сунели, соль, масло и перемешайте.
3
Выложите картофель на смазанный противень и накройте двойным слоем фольги. Запекайте 20-25 мин. при температуре 200℃ в заранее разогретой духовке.
4
Аккуратно снимите фольгу и подрумяньте картошку ещё 5 мин. В зависимости от размеров кусочков время приготовления может меняться.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев