Запеченный лосось со спаржей и сливочным маслом
Ingredients
- Лосось — 500 гр.
- Спаржа — 400 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- петрушка — 4 веточки
- соевый соус — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Смесь перцев горошком (молотая) — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте лук дольками и произвольно измельчите чеснок с петрушкой. Срежьте жесткую часть спаржи.
2
Выложите все в форму и сверху выложите кусочки рыбы, поперчите.
3
Полейте все соевым соусом и посыпьте тертым сливочным маслом.
4
Запекайте 20-25 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев