Счётчик Яшы
Запеченный хек с картошкой и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный хек с картошкой и морковью

Запеченный хек с картошкой и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хек — 600 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приварите картошку до полуготовности, мелко нарежьте.

2

Точно так же нарежьте морковь и порей, и покрунее – хека.

3

Приправьте все, залейте сметаной и перемешайте.

4

Присыпьте крошкой сливочного масла и тертым сыром.

5

Запекайте блюдо в духовке примерно 35 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ