Счётчик Яшы
Запеченный стейк из красной рыбы с овощами — Рецепт | GOTOVIM
Стейк

Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Рецепты » Стейк » Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Запеченный стейк из красной рыбы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе красной рыбы - 4 шт
  • горбуша, семга, форель Картофель молодой - 4 шт
  • Укроп - 2-4 веточки
  • Тимьян - 2-4 веточки
  • мне нравится ещё розмарин Лук репчатый - 2 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лимон - 1 шт
  • Масло оливковое - 4 ч.л
  • Перец молотый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченный стейк из красной рыбы с овощами.

1

Хорошо промойте стейки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, положите сверху веточки укропа и тимьяна .

2

Оставьте рыбу промариноваться на двадцать мин..

3

Возьмите молодой картофель .

4

Промойте его и разрежьте вместе с кожурой на тонкие кольца толщиной 0,4 см, посолите его .

5

Нарежьте тонкими кольцами репчатый лук .

6

Расстелите фольгу или пергамент .

7

Разрежьте его на 4 прямоугольника .

8

На каждый прямоугольник положите кольца лука, сверху картофель, поперчите всё .

9

Сверху выложите, рыбу и дольки лимона .

10

По вкусу сдобрите специями и сбрызните маслом .

11

Заверните конвертиками .

12

Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать мин.или о готовности рыбы и овощей .

13

Когда блюдо будет готово, сразу подавайте к столу .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться