Запеченный стейк из красной рыбы с овощами
Ingredients
- Филе красной рыбы - 4 шт
- горбуша, семга, форель Картофель молодой - 4 шт
- Укроп - 2-4 веточки
- Тимьян - 2-4 веточки
- мне нравится ещё розмарин Лук репчатый - 2 шт
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Лимон - 1 шт
- Масло оливковое - 4 ч.л
- Перец молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченный стейк из красной рыбы с овощами.
Хорошо промойте стейки, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, положите сверху веточки укропа и тимьяна .
Оставьте рыбу промариноваться на двадцать мин..
Возьмите молодой картофель .
Промойте его и разрежьте вместе с кожурой на тонкие кольца толщиной 0,4 см, посолите его .
Нарежьте тонкими кольцами репчатый лук .
Расстелите фольгу или пергамент .
Разрежьте его на 4 прямоугольника .
На каждый прямоугольник положите кольца лука, сверху картофель, поперчите всё .
Сверху выложите, рыбу и дольки лимона .
По вкусу сдобрите специями и сбрызните маслом .
Заверните конвертиками .
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать мин.или о готовности рыбы и овощей .
Когда блюдо будет готово, сразу подавайте к столу .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко