Счётчик Яшы
Запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом | Пошаговые рецепты ✨
Вкусно и недорого на обед и ужин

Запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом

Запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Хлеб — 3 шт. Ломтика
  • сыр твердый — 3 шт. Ломтика
  • ветчина — 3 шт. Ломтика
  • масло сливочное — 2 ч. л.
  • Петрушка — 1 веточка
  • ананас — 3 шт. Ломтика (консервированного)
  • соус — 1 ч. л. Бальзамик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления запеченных сэндвичей с ветчиной и ананасом подойдет любой твердый сыр, то нам больше нравится с Чеддером.

2

Если покупаете ветчину, нарезанную на тонкие ломтики, то лучше использовать по 2 ломтика на каждый сэндвич, т.е. всего понадобится 6 ломтиков.

3

Включить разогреваться духовку до 170℃ С. Хлеб можно использовать любой, но на тостовом вкуснее и гораздо эстетичней.

4

Намазать каждый ломтик хлеба маслом с одной стороны. Выложить на противень.

5

Я использую перфорированную форму для пиццы, так хлеб подсушивается равномерно с двух сторон и становится очень хрустящим.

6

Выложить сверху ломтики ветчины.

7

На ветчину отправить по колечку консервированного ананаса.

8

Можно обсушить ананас бумажным полотенцем, чтобы жидкость с него не размочила хлеб.

9

Чтобы добавить пикантности сэндвичам, можно сбрызнуть ананас несколькими каплями бальзамического соуса.

10

Если дети не любят такое, то можно этого не делать, но мой ребенок ест с удовольствием.

11

Накрыть ананасы ломтиками сыра, желательно выбирать сыры, которые хорошо плавятся.

12

Запечь в разогретой духовке мин. 10 до расплавления сыра.

13

Хлеб должен стать хрустящим.

14

Украсить горячие тосты листиком петрушки и подать к столу.

15

Очень вкусно с любым соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ