Запеченный рулет из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- соевый соус — 100 гр.
- Мелкая соль
- черный молотый перец — 10 гр.
- Чеснок — 4 зубка
- майонез 67% жирности — 50 гр.
- Зеленый лук — 3 пера
- традиционная или горчица горошком — 50 гр.
- Бадьян — 4 шт.
- Красный молотый перец — 10 гр.
- Крепкая нить
- рукав.
- Происходит обогащение организма разными витаминами группы b, в результате чего нормализуется работа нервной системы
- пополняются запасы fe, способствующего повышению уровня гемоглобина в крови
- организм насыщается белком, благодаря чему быстро восстанавливаются энергетические затраты, у кормящих женщин увеличивается выработка грудного молока.
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте толстый кусок свинины на две части, но не до конца мясного пласта. Если вы выбрали многослойный пласт свинины, то для удобства сворачивания рулета необходимо разрезать его напополам, но не доходя до конца куска мяса
Чтобы мясной рулет получился сочным, необходимо его замариновать соевым соусом и поставить в холод на 1 час. Чтобы свинина, запеченная в духовке, не получилась сухой, нужно залить ее соевым соусом и промариновать на протяжении 60 мин.
Хорошо посолите мясо в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Посолите свинину по вкусу
Если Вы являетесь любителями острых блюд, то обильно поперчите свинину. Равномерно посыпьте мясо молотым черным перцем
Измельчите чеснок с помощью специального приспособления или терки. Мелко измельчите зубки чеснока
Поместите в миску натертый чеснок и добавьте майонез. Хорошо перемешайте ингредиенты. Соедините измельченный чеснок и майонез
Намажьте чесночным соусом свинину. Нанесите на мясо толстый слой чесночной смазки
Измельчите зеленый лук и притрусите им основу рулета. Притрусите мясной пласт мелко нарезанным зеленым луком
Обильно смажьте мясо горчицей. Нанесите на кусок свинины толстый слой горчицы
Равномерно распределите бадьян. Добавьте ароматный бадьян
Сформируйте из мяса рулет. Туго закрутите мясной пласт
Притрусите молотым красным перцем. Посыпьте рулет из свинины красным перцем
Чтобы мясной завиток не раскрутился, необходимо обвязать его крепкой нитью. Для фиксации формы блюда обмотайте рулет прочной нитью
Поместите мясное лакомство в рукав, а затем – в форму для запекания. Положите сверток из свинины в рукав, а потом поместите его в огнеупорную емкость для запекания
Поставьте форму с мясом в разогретую до 220℃ духовку на 40-50 мин. Поместите жаропрочную посуду в духовой шкаф на 40-50 мин.
Когда рулет остынет, необходимо удалить нитки и немедленно приступить к трапезе. После остывания мяса нужно убрать нитки и изведать изумительный вкус нетривиально исполненного рулета
Приятного аппетита. Не забываемый вкус
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев