Счётчик Яшы
Запеченный перец на гриле с сырно-ореховым кремом | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Запеченный перец на гриле с сырно-ореховым кремом

Запеченный перец на гриле с сырно-ореховым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 10 Шт. Перец болгарский (люблю сорт рамиро)
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 гр. Творожный сыр
  • 50 гр. Сыр пармезан
  • 15 гр. Грецкий орех
  • 1.5 ст. л. Оливковое масло
  • мелкая соль
  • свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец моем, чистим, сбрызгиваем оливковым маслицем, припудриваем солью и свежемолотым перцем, добавляем раздавленный широким лезвием ножа чеснок и даем постоять 15 мин..

2

Теперь отправляем ароматный и красивый перчик на гриль и поджариваем буквально чуток с двух сторон, чтобы он оставался хрустящим и не надо держать его на огне по посинения, это же форменное издевательство. Поджарили перец и убрали.

3

Если нет гриля, то обычная сковорода в помощь: разогрели сильно сковороду, перец положили, также быстро с двух сторон поджарили и

4

Ну и третий вариант — перец можно отправить в духовку под гриль 250℃ на 15 мин. Выбирайте удобный для вас вариант и готовьте!

5

А мы тем временем сделаем сырно-ореховый крем.

6

Тут все ещё проще. В миске смешиваем творожный сыр, добавляем натертый на мелкой терке пармезан и мелко мелко порубленный грецкий орех. подсыпаем сухой чеснок, все перемешиваем и подаем на стол за запеченным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ