Запеченный камамбер в духовке с чесноком и розмарином
Ingredients
- 1 Шт. Сыр камамбер
- 2 зубчика чеснока
- листья розмарина
- оливковое масло
- кедровые орехи
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом включаем разогреваться духовку на 190℃.
Достаем шайбу камамбера из упаковки и перекладываем в форму, в которой буде.
Запекать сыр. Обычн. запекаю сыр в керамических формах.
С помощью острого ножа делаем на сыре надрезы в виде крестообразной штриховки или полностью снимаем верхний слой сыра. делаю и так и так, по настроению.
Теперь очищаем чеснок, давим его широким лезвием ножа и вдавливаем кусочки чеснока в сыр. Посыпаем сверху листочками розмарина и добавляем кедровые орехи. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом.
И теперь отправляем форму с сыром запекаться в духовку на 20 мин..
Достаем сыр из духовки и сразу же подаем на стол! К этому времени у вас уже должны быть готовы ломтики подсушенного хлеба или крекеры. Ах да! И налейте бокал сухого белого. Вечер будет интересным!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев