Счётчик Яшы
Запеченный камамбер в духовке с чесноком и розмарином | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Запеченный камамбер в духовке с чесноком и розмарином

Запеченный камамбер в духовке с чесноком и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Сыр камамбер
  • 2 зубчика чеснока
  • листья розмарина
  • оливковое масло
  • кедровые орехи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом включаем разогреваться духовку на 190℃.

2

Достаем шайбу камамбера из упаковки и перекладываем в форму, в которой буде.

3

Запекать сыр. Обычн. запекаю сыр в керамических формах.

4

С помощью острого ножа делаем на сыре надрезы в виде крестообразной штриховки или полностью снимаем верхний слой сыра. делаю и так и так, по настроению.

5

Теперь очищаем чеснок, давим его широким лезвием ножа и вдавливаем кусочки чеснока в сыр. Посыпаем сверху листочками розмарина и добавляем кедровые орехи. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом.

6

И теперь отправляем форму с сыром запекаться в духовку на 20 мин..

7

Достаем сыр из духовки и сразу же подаем на стол! К этому времени у вас уже должны быть готовы ломтики подсушенного хлеба или крекеры. Ах да! И налейте бокал сухого белого. Вечер будет интересным!

8

9

Запеченный камамбер в духовке с чесноком и розмарином — вкуснее закуски не придумать

10

11

12

13

Запеченный камамбер в духовке с чесноком и розмарином — вкуснее закуски не придумать

14

15

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ