Запеченный болгарский перец с брынзой
Ingredients
- 250 Гр. Болгарский чёрный молотый перец
- 200 гр. Сыр брынза
- 2 зубчика чеснока
- перец чили
- 5 ст. л. Оливковое масло
- 2 ст. л. Винный белый уксус
- кинза пару веточек
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Отправляем хорошенько помытый перец в духовку на 200℃ 30 мин..
Можно и на 250℃ (ориентируйтесь на свою духовку). Перцы нужно хорошо обуглить. Так что не боимся, ставим в духовку и ждем потрясающий аромат запеченного перца… Обуглить перец нам нужно для того, чтобы кожицу было удобнее снимать.
Готовый перец кладем в пакет или кастрюлю с крышкой и даем постоять или полежать 10 мин..
Затем чистим перец от кожицы и семечек.
Очищенный перец складываем в ёмкость (можно взять обычный контейнер), кладем туда нарезанные кубинки брынзы.
Делаем заправку!
В маленькой баночке смешиваем оливковое масло, винный белый уксус, соль, острый перец чили, мелко нарезанную кинзу, выдавленный чеснок, все взбалтываем и отправляем подружиться с перцем и сыром.
Перемешиваем вс.
Тщательно и даем настояться 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев