Счётчик Яшы
Запеченный болгарский перец с брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Запеченный болгарский перец с брынзой

Запеченный болгарский перец с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 250 Гр. Болгарский чёрный молотый перец
  • 200 гр. Сыр брынза
  • 2 зубчика чеснока
  • перец чили
  • 5 ст. л. Оливковое масло
  • 2 ст. л. Винный белый уксус
  • кинза пару веточек
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправляем хорошенько помытый перец в духовку на 200℃ 30 мин..

2

Можно и на 250℃ (ориентируйтесь на свою духовку). Перцы нужно хорошо обуглить. Так что не боимся, ставим в духовку и ждем потрясающий аромат запеченного перца… Обуглить перец нам нужно для того, чтобы кожицу было удобнее снимать.

3

Готовый перец кладем в пакет или кастрюлю с крышкой и даем постоять или полежать 10 мин..

4

Затем чистим перец от кожицы и семечек.

5

Очищенный перец складываем в ёмкость (можно взять обычный контейнер), кладем туда нарезанные кубинки брынзы.

6

Делаем заправку!

7

В маленькой баночке смешиваем оливковое масло, винный белый уксус, соль, острый перец чили, мелко нарезанную кинзу, выдавленный чеснок, все взбалтываем и отправляем подружиться с перцем и сыром.

8

Перемешиваем вс.

9

Тщательно и даем настояться 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ