Запеченный картофель с икрой
Ingredients
- 500 картофеля,
- 100 г сметаны,
- 80 г красной икры,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец,
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
Каждую картофелину плотно завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
3
Картофель в фольге выложить на противень. Запекать в течение 30-35 минут.
4
Готовый картофель остудить, фольгу развернуть, разрезать на 2 части.
5
Сметану посолить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
6
На половинки картофеля выложить по 1 ст ложке сметаны и красной икры. Посыпать зеленью и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко