Счётчик Яшы
Запеченный картофель с икрой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запеченный картофель с икрой

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запеченный картофель с икрой

Запеченный картофель с икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 картофеля,
  • 100 г сметаны,
  • 80 г красной икры,
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец,
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.

2

Каждую картофелину плотно завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.

3

Картофель в фольге выложить на противень. Запекать в течение 30-35 минут.

4

Готовый картофель остудить, фольгу развернуть, разрезать на 2 части.

5

Сметану посолить по вкусу. Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить.

6

На половинки картофеля выложить по 1 ст ложке сметаны и красной икры. Посыпать зеленью и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться