Счётчик Яшы
Запеченный камамбер с карамелизованным луком | GOTOVIM
Запеканки

Запеченный камамбер с карамелизованным луком

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Запеченный камамбер с карамелизованным луком

Запеченный камамбер с карамелизованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Камамбер — 1 упаковка
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Соевый соус — 3 ст. л
  • Красное вино — 2 ст. л
  • Коричневый сахар — 1 ч. л
  • Мелкую соль — по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогрейте масло в сковороде.

2

Добавьте тонко нарезанный лук и потушите в течение нескольких минут.

3

Посолите и поперчите.

4

Когда лук начнет подрумяниваться, влейте соевый соус и вино, добавьте сахар.

5

Готовьте, пока лук не станет мягким, а соус не потемнеет и слегка не загустеет.

6

 Тем временем сыр вытащите из упаковки.

7

На верхней части сделайте надрезы острым ножом.

8

Заверните сыр в бумагу для выпечки.

9

Запекайте в разогретой до 170 °C духовке примерно десять минут.

10

 Готовый сыр выложите на тарелку, сверху выложите карамелизованный лук.

11

 Подавайте со свежим багетом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться