Запеченный камамбер с карамелизованным луком
Ingredients
- Камамбер — 1 упаковка
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Соевый соус — 3 ст. л
- Красное вино — 2 ст. л
- Коричневый сахар — 1 ч. л
- Мелкую соль — по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло в сковороде.
2
Добавьте тонко нарезанный лук и потушите в течение нескольких минут.
3
Посолите и поперчите.
4
Когда лук начнет подрумяниваться, влейте соевый соус и вино, добавьте сахар.
5
Готовьте, пока лук не станет мягким, а соус не потемнеет и слегка не загустеет.
6
Тем временем сыр вытащите из упаковки.
7
На верхней части сделайте надрезы острым ножом.
8
Заверните сыр в бумагу для выпечки.
9
Запекайте в разогретой до 170 °C духовке примерно десять минут.
10
Готовый сыр выложите на тарелку, сверху выложите карамелизованный лук.
11
Подавайте со свежим багетом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко