Счётчик Яшы
Запеченные яблоки с творогом и брусникой, пошаговый видео рецепт
Десерты

Запеченные яблоки с творогом и брусникой

Рецепты » Десерты » Запеченные яблоки с творогом и брусникой

Запеченные яблоки с творогом и брусникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • кисло-сладкие яблоки 3 штуки
  • творог 9% 5 столовой ложки
  • мед 1.5 столовой ложки
  • брусника 2 столовой ложки
  • сливочное масло 3 чайная ложка
  • ванилин 1 пачка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки помыть,срезать верх и аккуратно вырезать середину, чтобы получился стаканчик.

2

Приготовим начинку из творога, меда, ванилина и брусники. Аккуратно размешаем, стараясь не раздавить ягоды.

3

Разложим начинку в яблоки. Сверху положим по столовой ложке сливочного масла. Запекаем в духовке до мягкости яблока, от 20 до 40 мин.,зависит от сорта яблок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться