Запеченные яблоки с творогом и брусникой
Ingredients
- кисло-сладкие яблоки 3 штуки
- творог 9% 5 столовой ложки
- мед 1.5 столовой ложки
- брусника 2 столовой ложки
- сливочное масло 3 чайная ложка
- ванилин 1 пачка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки помыть,срезать верх и аккуратно вырезать середину, чтобы получился стаканчик.
2
Приготовим начинку из творога, меда, ванилина и брусники. Аккуратно размешаем, стараясь не раздавить ягоды.
3
Разложим начинку в яблоки. Сверху положим по столовой ложке сливочного масла. Запекаем в духовке до мягкости яблока, от 20 до 40 мин.,зависит от сорта яблок.