Запеченные тефтели на шпажках
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите лук на терке или измельчите в блендере, и добавьте его в фарш.
2
Отварите рис до полуготовности в соленой воде и отправьте туда же.
3
Туда же отправьте яйцо и специи, тщательно вымешайте и сформируйте небольшие тефтели.
4
Выложите их на застеленный фольгой или пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
5
Запекайте примерно 40 мин. при 180℃ до красивого румяного цвета.
6
Подавайте их на шпажках или зубочистках.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев