Счётчик Яшы
Запеченные тефтели на шпажках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные тефтели на шпажках

Запеченные тефтели на шпажках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите лук на терке или измельчите в блендере, и добавьте его в фарш.

2

Отварите рис до полуготовности в соленой воде и отправьте туда же.

3

Туда же отправьте яйцо и специи, тщательно вымешайте и сформируйте небольшие тефтели.

4

Выложите их на застеленный фольгой или пергаментом противень на расстоянии друг от друга.

5

Запекайте примерно 40 мин. при 180℃ до красивого румяного цвета.

6

Подавайте их на шпажках или зубочистках.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ