Счётчик Яшы
Запеченные сырники без глютена с вишневой начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Запеченные сырники без глютена с вишневой начинкой

Запеченные сырники без глютена с вишневой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Яйца
  • 50 гр. Песочного сахара
  • 540 гр. Творог (брикет)
  • 100 гр. Мука рисовая + 30 гр. Для формирования
  • 150 гр. Вишня без косточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вишню без косточек выложить на сито, сок и влага не нужна (я выкладывала вишенку в сито на всю ночь).

2

В миску кладем творог, яйца, соль, ваниль, сахар и пробиваем блендером или просто вилкой перемешиваем, если силушку куда-то надо применить. Добавляем муку, ещё перемешиваем.

3

Разогреваем духовку на 190℃.

4

Берем творожное тесто, отщипываем кусочек для одного сырника, делаем небольшое углубление в тесте и кладем туда вишню, все это хорошенько теперь прячем и формируем как обычные сырники.

5

Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).

6

Готово! Когда запеченные сырники ещё теплые — это просто восторг. Вкус вишни откроется во всей красе!

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ