Запеченные сырники без глютена с вишневой начинкой
Ingredients
- 2 Яйца
- 50 гр. Песочного сахара
- 540 гр. Творог (брикет)
- 100 гр. Мука рисовая + 30 гр. Для формирования
- 150 гр. Вишня без косточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню без косточек выложить на сито, сок и влага не нужна (я выкладывала вишенку в сито на всю ночь).
2
В миску кладем творог, яйца, соль, ваниль, сахар и пробиваем блендером или просто вилкой перемешиваем, если силушку куда-то надо применить. Добавляем муку, ещё перемешиваем.
3
Разогреваем духовку на 190℃.
4
Берем творожное тесто, отщипываем кусочек для одного сырника, делаем небольшое углубление в тесте и кладем туда вишню, все это хорошенько теперь прячем и формируем как обычные сырники.
5
Выкладываем сырники на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).
6
Готово! Когда запеченные сырники ещё теплые — это просто восторг. Вкус вишни откроется во всей красе!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев