Счётчик Яшы
Запеченные рыбные котлеты из трески и кабачка | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченные рыбные котлеты из трески и кабачка

Запеченные рыбные котлеты из трески и кабачка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 800 Гр. Филе трески
  • 350 гр. Кабачок
  • 1 лук репчатый
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • 1 ст. л. Топленое масло
  • 4 ст. л. Мука кукурузная
  • зеленый лук, зелень
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески прокручиваем через мясорубку, делаем фарш.

2

Кабачок натираем на мелкой терке, солим и оставляем на 20 мин. (чтоб убрать влагу, отжимаем).

3

Разогреваем сковороду с оливковым и топленым маслом, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

4

К треске добавляем отжатый кабачок, обжаренный лук, солим, добавляем яйцо, кукурузную муку, зеленый лук, зелень и все перемешиваем. Оставляем так на 10 мин..

5

Разогреваем духовку на 200℃.

6

Формируем котлеты из фарша, они прекрасно формируются и отправляем на противень, застеленный пергаментом и смазанный слегка растительным маслом.

7

Ставим противень в хорошо разогретую духовку на 15 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).

8

Готовые запеченные котлеты из трески подаем с салатом, соусом, да с чем угодно. Фантазируйте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ