Запеченные рыбные котлеты из трески и кабачка
Ingredients
- 800 Гр. Филе трески
- 350 гр. Кабачок
- 1 лук репчатый
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. Оливковое масло
- 1 ст. л. Топленое масло
- 4 ст. л. Мука кукурузная
- зеленый лук, зелень
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Филе трески прокручиваем через мясорубку, делаем фарш.
Кабачок натираем на мелкой терке, солим и оставляем на 20 мин. (чтоб убрать влагу, отжимаем).
Разогреваем сковороду с оливковым и топленым маслом, обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
К треске добавляем отжатый кабачок, обжаренный лук, солим, добавляем яйцо, кукурузную муку, зеленый лук, зелень и все перемешиваем. Оставляем так на 10 мин..
Разогреваем духовку на 200℃.
Формируем котлеты из фарша, они прекрасно формируются и отправляем на противень, застеленный пергаментом и смазанный слегка растительным маслом.
Ставим противень в хорошо разогретую духовку на 15 мин. (ориентируйтесь на свою духовку).
Готовые запеченные котлеты из трески подаем с салатом, соусом, да с чем угодно. Фантазируйте!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев