Запеченные французские тосты с клубникой
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- ваниль в стручках — ¼ шт.
- Свежий белый хлеб — 12 шт.
- Свежее молоко — 250 мл.
- Ароматная корица — по вкусу
- клубника — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 200.
2
Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок.
3
Молоко, ваниль и 40 г сах.
4
пудры довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 20 мин Отдельно взбить яйцо с 10 г сах.
5
пудры.
6
Каждый кусочек обмакать в молоке, затем в яйце.
7
Поставить в духовку на 10 мин, затем перевернуть каждый кусочек и запекать ещё 10 мин Перед подачей посыпать корицей и сах.
8
пудрой, сверху положить порезанную клубнику.
Питание
-
358 Калорий