Счётчик Яшы
Запеченные цукини с лисичками и фетой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Запеченные цукини с лисичками и фетой

Рецепты » Простые рецепты » Запеченные цукини с лисичками и фетой

Запеченные цукини с лисичками и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • цукини 1 штуку
  • стручковая зеленая фасоль 100 граммов
  • лисички 100 граммов
  • репчатый лук 50 граммов
  • фета 100 граммов
  • базилик свежий 1 штуку
  • моцарелла 60 граммов
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 граммов
  • перец черный свежемолотый 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.

2

На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.

3

К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько мин., солим и перчим по вкусу.

4

Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.

5

Наполним цукини начинкой.

6

Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 мин..

7

Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться