Запеченные цукини с лисичками и фетой
Ingredients
- цукини 1 штуку
- стручковая зеленая фасоль 100 граммов
- лисички 100 граммов
- репчатый лук 50 граммов
- фета 100 граммов
- базилик свежий 1 штуку
- моцарелла 60 граммов
- оливковое масло 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 граммов
- перец черный свежемолотый 1 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
2
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
3
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько мин., солим и перчим по вкусу.
4
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
5
Наполним цукини начинкой.
6
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 мин..
7
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим.