Счётчик Яшы
Запеченные баклажаны в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные баклажаны в горшочках

Запеченные баклажаны в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кинза — 0.5 пучка
  • чеснок — 4 зубчика
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • Куриный бульон — 300 мл.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Хмели—сунели — 2 ч. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Острый красный перец — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны кружочками, а перец – полосками, и разложите в горшочки.

2

Добавьте лук, чеснок и измельченную кинзу. Разделите все специи и отправьте туда же.

3

Залейте овощи бульоном или водой и запекайте примерно 70-80 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ