Запеченные баклажаны в горшочках
Ingredients
- Баклажаны — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кинза — 0.5 пучка
- чеснок — 4 зубчика
- лук фиолетовый — 1 шт.
- Куриный бульон — 300 мл.
- Паприка — 2 ч. л.
- Хмели—сунели — 2 ч. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Острый красный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны кружочками, а перец – полосками, и разложите в горшочки.
2
Добавьте лук, чеснок и измельченную кинзу. Разделите все специи и отправьте туда же.
3
Залейте овощи бульоном или водой и запекайте примерно 70-80 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев